キーワード:Umeshu の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3H04-01 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム H 梅酒加工工程でのプロアントシアニジンの変化 Changes in Proanthocyanidin during the Umeshu Processing ○堀西 朝子1,2、登山 仁雅1、渡邉 穣1、綾野 茂2、尾崎 嘉彦1 ○Asako HORINISHI1,2, Yoshimasa TOYAMA1, Minoru WATANABE1, Shigeru AYANO2, Yoshihiko OZAKI1 1近畿大生物理工、2和歌山ノーキョー食品工業(株) 1Kindai Univ., 2Wakayama Nokyo Foods Industry Co., LTD / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>