キーワード:Volatile compounds の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 1H02-12 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム H ノンターゲッティングオミクスによる炊き立て米飯の経時変化におけるにおいの網羅的分析 A comprehensive analysis of volatile compounds due to temporal change of cooked rice by Non-targeting omics ○吉川 凜1、田中 理祥2、磯谷 俊太郎1、荒木 徹也2、安藤 美紀子3、諏訪 憲久3、前田 竜郎1 ○Rin YOSHIKAWA1, Takayoshi TANAKA2, Shuntaro ISOYA1, Tetsuya ARAKI2, Mikiko ANDOU3, Norihisa SUWA3, Tatsurou MAEDA1 1帝平大健康、2東大農、3伊藤忠食糧(株) 1Teikyoheisei Univ, 2Tokyo Univ, 3ITOCHU Food Sales and Marketing Co., Ltd. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>