日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:dashigara の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2C03-05
2023/03/15 10:00
ミーティングルーム C
Aspergillus syodwiiによる鰹節だしがらの発酵と発酵物の生理活性評価
Fermentation of food residue, dashigara by Aspergillus sydowii and characterization of the hydrolysate
加藤 将城1、織部 恭宏1、木村 行宏1、田中 伸一2、土居 幹治2、○竹中 慎治1
Masaki Koto1, Yasuhiro Oribe1, Yukihiro Kimura1, Shinichi Tanaka2, Mikiharu Doi2, ○Shinji Takenaka1
1神戸大院農、2マルトモ(株)
1Kobe Univ. Grad. Sch. of Agric., 2Marutomo co.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>