キーワード:fermentation properties の検索結果
							
						
						
						
									
										
										
			
						
		
			
				
											
					
							
								- 
									
										
											1B02-01
											 
																			
									
									
								
 
								
									- 
										2023/03/14 09:30									
 
									- 
																					ミーティングルーム B										
									
 
																- 
									
									
																					酒造好適米品種‘越淡麗’を用いた日本酒の発酵特性と酒質の解析−異なる穂肥窒素施肥量の影響について−
										
																					Analyses of the fermentation properties and quality of sake from the sake rice cultivar “Koshitanrei” – Effects of varying dosages of top-dressing nitrogen –										
									
									
								 
								- 
									
																					○宮本 託志1、西田 郁久1、大竹 憲邦2、平田 大1,2,3
										
																					○Takuji MIYAMOTO1, Ikuhisa NISHIDA1, Norikuni OHTAKE2, Dai HIRATA1,2,3
										
																					1新大日本酒学、2新大院自然研、3新潟県酒造組合
										
																					1SC, Niigata Univ., 2GSST, Niigata Univ., 3Niigata Sake Brewers Association