日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:off flavor の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
1B02-06
2023/03/14 09:30
ミーティングルーム B
共ゲノム編集による清酒醸造に有用な黄麴菌株の育種
Breeding of useful A. oryzae strains for sake brewing by Co-genome editing
○木ノ上 隆太1,2、織田 健2、島本 和美2、林 梨咲2、赤松 史一2、藤田 晃子2、赤尾 健1,2
○Ryuta KINOUE1,2, Ken ODA2, Kazumi SHIMAMOTO2, Risa HAYASHI2, Fumikazu AKAMATSU2, Akiko FUJITA2, Takeshi AKAO1,2
1広大院統合生命、2酒類総合研究所
1Hiroshima Univ., 2NRIB
2H09-06
2023/03/15 14:30
ミーティングルーム H
酵素を利用した植物性食品のオフフレーバーのマスキング技術の開発
Development of masking method of off-flavor in plant-based food products with food-grade enzyme
○馬場 美聡1、平野 啓太1、佐藤 幸秀2、高山 宗幸2、齋藤 努1
○Misato Baba1, Keita Hirano1, Yukihide Sato2, Hiroyuki Takayama2, Tsutomu Saito1
1不二製油グループ本社株式会社、2天野エンザイム株式会社
1Fuji Oil Holdings Inc., 2Amano Enzyme Inc.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>