キーワード:pearled barley の検索結果
-
2H07-11
-
2023/03/15 13:30
-
ミーティングルーム H
-
パーリング(精麦)処理が製麦特性や醸造特性に及ぼす影響
Malting and brewing characteristics of pearled barley
-
○木原 誠1、時園 佳朗1、蛸井 潔2、手崎 聡2、小泉 智洋3、丸海老 純也3、周 天甦1、保木 健宏1、須田 成志1
○Makoto Kihara1, Yoshiro Tokizono1, Kiyoshi Takoi2, Satoshi Tezaki2, Tomohiro Koizumi3, Junya Maruebi3, Tian-su Zhou1, Takehiro Hoki1, Narushi Suda1
1サッポロビール株式会社 原料開発研究所、2サッポロビール株式会社 価値創造フロンティア研究所、3サッポロビール株式会社 商品・技術イノベーション部
1SAPPORO BREWERIES LTD. Crop Research Laboratories, 2SAPPORO BREWERIES LTD. Value Creation Frontier Laboratories, 3SAPPORO BREWERIES LTD. Product & Technology Innovation Department