日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2H07-11
一般講演
ミーティングルーム H
パーリング(精麦)処理が製麦特性や醸造特性に及ぼす影響
Malting and brewing characteristics of pearled barley
○木原 誠1時園 佳朗1蛸井 潔2手崎 聡2小泉 智洋3丸海老 純也3周 天甦1保木 健宏1須田 成志1
○Makoto Kihara1 Yoshiro Tokizono1 Kiyoshi Takoi2 Satoshi Tezaki2 Tomohiro Koizumi3 Junya Maruebi3 Tian-su Zhou1 Takehiro Hoki1 Narushi Suda1
1サッポロビール株式会社 原料開発研究所、2サッポロビール株式会社 価値創造フロンティア研究所、3サッポロビール株式会社 商品・技術イノベーション部
1SAPPORO BREWERIES LTD. Crop Research Laboratories, 2SAPPORO BREWERIES LTD. Value Creation Frontier Laboratories, 3SAPPORO BREWERIES LTD. Product & Technology Innovation Department
pearled barley / malting characteristics / brewing characteristics
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。