2H07-11 2023/03/15 13:30 一般講演 ミーティングルーム H パーリング(精麦)処理が製麦特性や醸造特性に及ぼす影響 Malting and brewing characteristics of pearled barley ○木原 誠1時園 佳朗1蛸井 潔2手崎 聡2小泉 智洋3丸海老 純也3周 天甦1保木 健宏1須田 成志1○Makoto Kihara1 Yoshiro Tokizono1 Kiyoshi Takoi2 Satoshi Tezaki2 Tomohiro Koizumi3 Junya Maruebi3 Tian-su Zhou1 Takehiro Hoki1 Narushi Suda1 1サッポロビール株式会社 原料開発研究所、2サッポロビール株式会社 価値創造フロンティア研究所、3サッポロビール株式会社 商品・技術イノベーション部 1SAPPORO BREWERIES LTD. Crop Research Laboratories, 2SAPPORO BREWERIES LTD. Value Creation Frontier Laboratories, 3SAPPORO BREWERIES LTD. Product & Technology Innovation Department pearled barley / malting characteristics / brewing characteristics ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。