氏名:TomohiroKoizumi の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2H07-11 2023/03/15 13:30 ミーティングルーム H パーリング(精麦)処理が製麦特性や醸造特性に及ぼす影響 Malting and brewing characteristics of pearled barley ○木原 誠1、時園 佳朗1、蛸井 潔2、手崎 聡2、小泉 智洋3、丸海老 純也3、周 天甦1、保木 健宏1、須田 成志1 ○Makoto Kihara1, Yoshiro Tokizono1, Kiyoshi Takoi2, Satoshi Tezaki2, Tomohiro Koizumi3, Junya Maruebi3, Tian-su Zhou1, Takehiro Hoki1, Narushi Suda1 1サッポロビール株式会社 原料開発研究所、2サッポロビール株式会社 価値創造フロンティア研究所、3サッポロビール株式会社 商品・技術イノベーション部 1SAPPORO BREWERIES LTD. Crop Research Laboratories, 2SAPPORO BREWERIES LTD. Value Creation Frontier Laboratories, 3SAPPORO BREWERIES LTD. Product & Technology Innovation Department / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>