キーワード:protein instruction の検索結果
-
2H04-06
-
2023/03/15 10:30
-
ミーティングルーム H
-
乾熱処理乾燥卵白のゲル化性改質に及ぼす可溶性凝集体の影響
Effect of protein soluble aggregates on the excellent gelling properties of dry-heated egg white
-
○滝沢 陸1,3、小山 翔大2,3、児玉 大介4、辻井 良政2,3、半田 明弘3,5
○RIKU TAKIZAWA1,3, SHOTA KOYAMA2,3, DAISUKE KODAMA4, YOSHIMASA TUJII2,3, AKIHIRO HANDA3,5
1東京農大院応生農化、2東京農大応生農化、3東京農大キユーピーエッグイノベーション、4キユーピー(株)、5東京電機大学
1Grad. Sch. Appl. Biosci.,Tokyo Univ. Agric., 2Appl. Biosci.,Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Res. Div., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Co., 5Tokyo Denki Univ.