2H04-06 2023/03/15 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 乾熱処理乾燥卵白のゲル化性改質に及ぼす可溶性凝集体の影響 Effect of protein soluble aggregates on the excellent gelling properties of dry-heated egg white ○滝沢 陸1,3小山 翔大2,3児玉 大介4辻井 良政2,3半田 明弘3,5○RIKU TAKIZAWA1,3 SHOTA KOYAMA2,3 DAISUKE KODAMA4 YOSHIMASA TUJII2,3 AKIHIRO HANDA3,5 1東京農大院応生農化、2東京農大応生農化、3東京農大キユーピーエッグイノベーション、4キユーピー(株)、5東京電機大学 1Grad. Sch. Appl. Biosci.,Tokyo Univ. Agric., 2Appl. Biosci.,Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Res. Div., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Co., 5Tokyo Denki Univ. anion exchanger / protein instruction / gelation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。