日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2H04-06
一般講演
ミーティングルーム H
乾熱処理乾燥卵白のゲル化性改質に及ぼす可溶性凝集体の影響
Effect of protein soluble aggregates on the excellent gelling properties of dry-heated egg white
○滝沢 陸1,3小山 翔大2,3児玉 大介4辻井 良政2,3半田 明弘3,5
○RIKU TAKIZAWA1,3 SHOTA KOYAMA2,3 DAISUKE KODAMA4 YOSHIMASA TUJII2,3 AKIHIRO HANDA3,5
1東京農大院応生農化、2東京農大応生農化、3東京農大キユーピーエッグイノベーション、4キユーピー(株)、5東京電機大学
1Grad. Sch. Appl. Biosci.,Tokyo Univ. Agric., 2Appl. Biosci.,Tokyo Univ. Agric., 3Kewpie Res. Div., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Co., 5Tokyo Denki Univ.
anion exchanger / protein instruction / gelation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。