キーワード:sake rice の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 1B02-01 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム B 酒造好適米品種‘越淡麗’を用いた日本酒の発酵特性と酒質の解析−異なる穂肥窒素施肥量の影響について− Analyses of the fermentation properties and quality of sake from the sake rice cultivar “Koshitanrei” – Effects of varying dosages of top-dressing nitrogen – ○宮本 託志1、西田 郁久1、大竹 憲邦2、平田 大1,2,3 ○Takuji MIYAMOTO1, Ikuhisa NISHIDA1, Norikuni OHTAKE2, Dai HIRATA1,2,3 1新大日本酒学、2新大院自然研、3新潟県酒造組合 1SC, Niigata Univ., 2GSST, Niigata Univ., 3Niigata Sake Brewers Association / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>