日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:soy sause koji の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
1C06-08
2023/03/14 13:00
ミーティングルーム C
Aspergillus sojae由来β-ガラクトシダーゼの醤油麹からの精製と性質
Purification and properties of β-galactosidase from Japanese soy sauce koji by Aspergillus sojae
○山田 遥菜1、永田 友紀2、山崎 真帆2、眞榮田 麻友美2、前橋 健二1,2、吉川 潤1,2
○Haruna YAMADA1, Yuki NAGATA2, Maho YAMAZAKI2, Mayumi MAEDA2, Kenji MAEHASHI1,2, Jun YOSHIKAWA1,2
1東農大院応生、2東農大応生
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>