1C06-08 2023/03/14 13:00 一般講演 ミーティングルーム C Aspergillus sojae由来β-ガラクトシダーゼの醤油麹からの精製と性質 Purification and properties of β-galactosidase from Japanese soy sauce koji by Aspergillus sojae ○山田 遥菜1永田 友紀2山崎 真帆2眞榮田 麻友美2前橋 健二1,2吉川 潤1,2○Haruna YAMADA1 Yuki NAGATA2 Maho YAMAZAKI2 Mayumi MAEDA2 Kenji MAEHASHI1,2 Jun YOSHIKAWA1,2 1東農大院応生、2東農大応生 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric. Aspergillus sojae / β-galactosidase / soy sause koji ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。