日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:vinegar の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
1B07-06
2023/03/14 13:30
ミーティングルーム B
新規グルコン酸発酵液の開発と飲食物への応用
Development of new gluconic acid fermentation liquor and application to food and drink
○中込 悠輔
○Yusuke NAKAGOME
タマノイ酢株式会社 中央研究所
Tamanoi Vinegar Co., Ltd. Central Research Laboratory
3H04-03
2023/03/16 10:30
ミーティングルーム H
梅干し製造過程における果実および梅酢の化学成分と機能性変化
Change in compositions and functionalities of Umeboshi and Umezu during poduction process
○夏見 宙茉1、楠部 千帆1、河野 良平2、宇都宮 洋才2、奥野 祥治1
○SORAMA NATSUMI1, CHIHO KUSUBE1, RYOHEI KONO2, HIROTOSHI UTSUNOMIYA2, YOSHIHARU OKUNO1
1和歌山高専、2大阪河崎リハ大
1Nat. Inst. Technol., Wakayama college, 2Osaka Kawasaki Rihabilitation Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>