氏名:山田修 の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2B02-06 2023/03/15 09:30 ミーティングルーム B 泡盛麹の性質に影響を与える因子の探索と解析 Search and analysis of factors affecting properties of Awamori Koji ○原 健1、柿薗 ダララット2、山田 修2、向井 伸彦2、正木 和夫1,2 ○TAKERU HARA1, DARARAT KAKIZONO2, OSAMU YAMADA2, NOBUHIKO MUKAI2, KAZUO MASAKI1,2 1広大統合生命、2酒類総研 1Hiroshima Univ., 2NRIB 2C08-06 2023/03/15 14:00 ミーティングルーム C 黒麹菌ウレタナーゼの機能解析 Functional analysis of the recombinant urethanase of Aspergillus luchuensis ○湯場 亮太1、柿薗 ダララット2、西堀 奈穂子2、山田 修2、向井 伸彦2、正木 和夫1,2 ○Ryouta YUBA1, Dararat KAKIZONO2, Nahoko NISHIBORI2, Osamu YAMADA2, Nobuhiko MUKAI2, Kazuo MASAKI1,2 1広島院統合生命、2酒類総研 1Hiroshima Univ., 2NRIB 3B04-12 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム B 黒麹菌Aspergillus luchuensisとその近縁種におけるAmyRの特性解明 Characterization of AmyR in Aspergillus luchuensis and related species ○森瀬 太一1、橋本 渉1、塚原 正俊2、水谷 治3、山田 修4、渡部 昭1、藤田 翔貴1、新谷 尚弘1、五味 勝也1 ○Taichi Morise1, Wataru Hashimoto1, Masatoshi Tsukahara2, Osamu Mizutani3, Osamu Yamada4, Akira Watanabe1, Shoki Fujita1, Takahiro Shintani1, Katsuya Gomi1 1東北大院・農、2株式会社バイオジェット、3琉球大・農、4酒総研 1Grad. Sch., Agric Sci., Tohoku Univ., 2Biojet Co., Ltd, 3Fac.Agric., Univ. of Ryukyus, 4Natl. Res. Inst. Brew. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>