氏名:AmiFUJIWARA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 1C05-08 2023/03/14 11:00 ミーティングルーム C フードミクスを適応したチーズ分離乳酸菌添加模擬的熟成チーズの風味・呈味成分評価 Evaluation of flavor components during cheese-ripening with single isolate lactic acid bacteria adapting a foodomics approach ○藤原 あみ、佐藤 実穂、海野 良輔、石川 森夫、鈴木 敏弘 ○Ami FUJIWARA, Minori SATO, Ryosuke UNNO, Morio ISHIKAWA, Toshihiro SUZUKI 東農大院応生醸造 Grad. Sch. Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>