氏名:HarukiHOSHIDA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B02-05 2023/03/15 09:30 ミーティングルーム B 伝統的な黒酢醸造に関わる酢酸菌と酵母に関する研究 Acetic acid bacteria and yeast involved in fermentation of traditional black vinegar ○星田 栄紀1、亀谷 将史1,3、暁 藤井2、博之 新井1,3、正治 石井1,3 ○Haruki HOSHIDA1, KAMEYA Masafumi1,3, FUJII Akira2, ARAI Hiroyuki1,3, ISHII Masaharu1,3 1東大農、2坂元醸造、3東大微生物連携機構) 1Dept. Biotechnol., Grad. Sch. Agric. Life Sci., Univ. Tokyo, 2Sakamoto Kurozu, Inc, 3CRIIM, Univ. Tokyo / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>