氏名:IkuhisaNISHIDA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 1B02-01 2023/03/14 09:30 ミーティングルーム B 酒造好適米品種‘越淡麗’を用いた日本酒の発酵特性と酒質の解析−異なる穂肥窒素施肥量の影響について− Analyses of the fermentation properties and quality of sake from the sake rice cultivar “Koshitanrei” – Effects of varying dosages of top-dressing nitrogen – ○宮本 託志1、西田 郁久1、大竹 憲邦2、平田 大1,2,3 ○Takuji MIYAMOTO1, Ikuhisa NISHIDA1, Norikuni OHTAKE2, Dai HIRATA1,2,3 1新大日本酒学、2新大院自然研、3新潟県酒造組合 1SC, Niigata Univ., 2GSST, Niigata Univ., 3Niigata Sake Brewers Association 1C03-04 2023/03/14 10:00 ミーティングルーム C S. pombeのCoQ10生合成に関与するCoq11及びCoq12の解析 Analyses of Coq11 and Coq12 involved in CoQ10 biosynthesis in S. pombe ○西田 郁久1、大森 夕貴2、柳井 良太2、西野 耕平3、西原 昇瑚2、松尾 安浩2,4、戒能 智宏2,4、平田 大1,5、川向 誠2,4 ○Ikuhisa NISHIDA1, Yuki OHMORI2, Ryota YANAI2, Kohei NISHINO3, Shogo NISHIHARA2, Yasuhiro MATSUO2,4, Tomohiro KAINO2,4, Dai HIRATA1,5, Makoto KAWAMUKAI2,4 1新潟大・日本酒学、2島根大・生資、3徳島大・技術支援部、4島根大・農生命系、5広島大 1Sakeology Ctr., Niigata Univ. (SCNU), 2Fac. of Life and Environ. Sci., Shimane Univ., 3Tech. Spt. Dept., Tokushima Univ., 4Inst. of Agric. and Life Sci., Shimane Univ., 5Hiroshima Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>