氏名:MasahiroSHIMANUKI の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 1H04-03 2023/03/14 10:30 ミーティングルーム H 誘電率測定によるW/O/W型マヨネーズの水分状態の評価 Evaluation of moisture migration in double-emulsified (W/O/W) mayonnaise by dielectric measurements ○島抜 真大1、佐々木 大樹2、菅原 友佳2、武田 一彦2、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1 ○Masahiro SHIMANUKI1, Daiki SASAKI2, Yuka SUGAWARA2, Kazuhiko TAKEDA2, Nakako KATSUNO1, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1 1岐阜大・応生、2味の素(株) 1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>