日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H04-03
一般講演
ミーティングルーム H
誘電率測定によるW/O/W型マヨネーズの水分状態の評価
Evaluation of moisture migration in double-emulsified (W/O/W) mayonnaise by dielectric measurements
○島抜 真大1佐々木 大樹2菅原 友佳2武田 一彦2勝野 那嘉子1今泉 鉄平1西津 貴久1
○Masahiro SHIMANUKI1 Daiki SASAKI2 Yuka SUGAWARA2 Kazuhiko TAKEDA2 Nakako KATSUNO1 Teppei IMAIZUMI1 Takahisa NISHIZU1
1岐阜大・応生、2味の素(株)
1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC.
W/O/W (water-in-oil-in-water) mayonnaise / moisture migration / dielectric relaxation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。