日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:TakahisaNISHIZU の検索結果

1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>
1H04-03
2023/03/14 10:30
ミーティングルーム H
誘電率測定によるW/O/W型マヨネーズの水分状態の評価
Evaluation of moisture migration in double-emulsified (W/O/W) mayonnaise by dielectric measurements
○島抜 真大1、佐々木 大樹2、菅原 友佳2、武田 一彦2、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1
○Masahiro SHIMANUKI1, Daiki SASAKI2, Yuka SUGAWARA2, Kazuhiko TAKEDA2, Nakako KATSUNO1, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1
1岐阜大・応生、2味の素(株)
1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC.
1H07-08
2023/03/14 13:30
ミーティングルーム H
熱交換プレート上のミルクコーヒー焦げ付き量の簡易測定法について
Development of quantitative measurement method of fouling of bottled milk-coffee in heat exchanger
○中村 優1、小林 明香1、門脇 章夫2、宝門 祐樹2、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1
○Yuu NAKAMURA1, Sayaka KOBAYASHI1, Akio KADOWAKI2, Yuki HOMON2, Nakako KATSUNO1, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1
1岐阜大・応生、2太陽化学株式会社
1Gifu Univ., 2TAIYO KAGAKU CO., LTD.
1H07-11
2023/03/14 13:30
ミーティングルーム H
中性子準弾性散乱による炊飯米の老化における分子ダイナミクス変化の解析
Analysis of changes in molecular dynamics during starch retrogradation in cooked rice by quasielastic neutron scattering
○平田 芳信1、中川 洋2、山内 宏樹2、金子 耕士2、萩原 雅人2、山口 秀幸3、勝野 那嘉子4、今泉 鉄平4、西津 貴久4
○Yoshinobu HIRATA1, Hiroshi NAKAGAWA2, Hiroki YAMAUCHI2, Koji KANEKO2, Masato HAGIHARA2, Hideyuki YAMAGUCHI3, Nakako KATSUNO4, Teppei IMAIZUMI4, Takahisa NISHIZU4
1岐阜大院連農、2日本原子力研究開発機構、3味の素(株)、4岐阜大・応生
1Grad. Sch. Agri. Sci. Gifu Univ., 2Japan Atomic Energy Agency, 3AJINOMOTO CO., INC., 4Fac. Appl. Biol. Sci. Gifu Univ.
2H07-08
2023/03/15 13:30
ミーティングルーム H
ミル加工法がゴマペースト物性に与える影響
The effect of milling methods on physical properties of sesame paste
○青山 晨吾1、藤村 誠2、北山 朱美2、今泉 鉄平1、西津 貴久1、勝野 那嘉子1
○Shingo AOYAMA1, Makoto FUJIMURA2, Akemi KITAYAMA2, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1, Nakako KATSUNO1
1岐阜大・応生、2株式会社真誠
1Gifu Univ., 2Shinsei Co.,Ltd
1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>