氏名:MikiharuDoi の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2C03-05 2023/03/15 10:00 ミーティングルーム C Aspergillus syodwiiによる鰹節だしがらの発酵と発酵物の生理活性評価 Fermentation of food residue, dashigara by Aspergillus sydowii and characterization of the hydrolysate 加藤 将城1、織部 恭宏1、木村 行宏1、田中 伸一2、土居 幹治2、○竹中 慎治1 Masaki Koto1, Yasuhiro Oribe1, Yukihiro Kimura1, Shinichi Tanaka2, Mikiharu Doi2, ○Shinji Takenaka1 1神戸大院農、2マルトモ(株) 1Kobe Univ. Grad. Sch. of Agric., 2Marutomo co. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>