日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:ShouheiMIKI の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B07-06
2023/03/15 13:30
ミーティングルーム B
小型通気式固体培養装置を用いた麹菌固体培養によるオリーブ葉成分の微生物変換
Bioconversion of olive leaf constituents by Aspergillus solid state fermentation using an air flow type rotary solid state fermenter for laboratory use
○辰巳 七海1、橋本 敦子2、奥川 日菜乃2、三宅 剛史3、伊藤 一成3、谷野 有佳3、竹内 赴登3、山下 秀行4、内田 真美4、三木 翔平4、吉田 靖弘5、徐 恵美5、菊地 敬一5、深野 夏暉2、仁戸田 照彦1,2、神崎 浩1,2
○Nanami TATSUMI1, Atsuko HASHIMOTO2, Hinano OKUKAWA2, Tsuyoshi MIYAKE3, Kazunari ITO3, Yuka TANINO3, Hayato TAKEUCHI3, Hideyuki YAMASHITA4, Mami UCHIDA4, Shouhei MIKI4, Yasuhiro YOSHIDA5, Megumi JYO5, Keiichi KIKUCHI5, Natsuki FUKANO2, Teruhiko NITODA1,2, Hiroshi KANZAKI1,2
1岡山大・農、2岡山大院・環境生命、3岡山県工技セ、4樋口松之助商店、5日本オリーブ
1Fac. Agr., Okayama Univ, 2Grad. Sch. Environ. Life Sci., Okayama Univ, 3Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 4Higuchi Matsunosuke Shoten, 5Nippon Olive
2H09-03
2023/03/15 14:30
ミーティングルーム H
卵麹の開発
Preparation of egg-koji for developing a novel food
○中川 拓郎1,3、宮本 哲也2、三木 翔平1、渡邉 研志3、秋 庸裕3、設楽 弘之2、山下 秀行1
○Takuro NAKAGAWA1,3, Tetsuya MIYAMOTO2, Shouhei MIKI1, Kenshi WATANABE3, Tsunehiro AKI3, Hiroyuki SHIDARA2, Hideyuki YAMASHITA1
1樋口松之助商店、2キユーピー、3広大院統合生命
1Higuchi Matsunosuke Shoten, 2Kewpie, 3Hiroshima Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>