氏名:TakuroNAKAGAWA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B07-05 2023/03/15 13:30 ミーティングルーム B ワインパミスの麹菌固体培養による果皮及び種子成分の微生物変換 Bioconversion of skin and seed constituents by Aspergillus solid state fermentation of wine pomace ○藤田 彩楓1、奥川 日菜乃2、橋本 敦子2、三宅 剛史3、伊藤 一成3、谷野 有佳3、山下 秀行4、中川 拓郎4、平野 幸司5、仁戸田 照彦1,2、神崎 浩1,2 ○Ayaka FUJITA1, Hinano OKUKAWA2, Atsuko HASHIMOTO2, Tsuyoshi MIYAKE3, Kazunari ITO3, Yuka TANINO3, Hideyuki YAMASHITA4, Takuro NAKAGAWA4, Koji HIRANO5, Teruhiko NITODA1,2, Hiroshi KANZAKI1,2 1岡山大農、2岡山大院・環境生命、3岡山県工技セ、4樋口松之助商店、5果実工房 1Fac. Agr, Okayama Univ., 2Grad. Sch. Environ. Life Sci., Okayama Univ., 3Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, 4Higuchi Matsunosuke Shoten, 5Kajitsu Kobo 2H09-03 2023/03/15 14:30 ミーティングルーム H 卵麹の開発 Preparation of egg-koji for developing a novel food ○中川 拓郎1,3、宮本 哲也2、三木 翔平1、渡邉 研志3、秋 庸裕3、設楽 弘之2、山下 秀行1 ○Takuro NAKAGAWA1,3, Tetsuya MIYAMOTO2, Shouhei MIKI1, Kenshi WATANABE3, Tsunehiro AKI3, Hiroyuki SHIDARA2, Hideyuki YAMASHITA1 1樋口松之助商店、2キユーピー、3広大院統合生命 1Higuchi Matsunosuke Shoten, 2Kewpie, 3Hiroshima Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>