氏名:YukiMARUISHI の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3H04-09 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム H 濃口醤油の超高速GCによる香気分析結果と官能評価点数に及ぼす火入れ処理の影響 The effect of pasteurization on results of Aroma Analysis of Dark Soy Sauce by Ultra-High-Speed GC and sensory evaluation score ○丸石 優紀1、白土 遥菜1、脇山 元気2、植木 達朗2、小林 弘司1、石川 洋哉1 ○Yuki MARUISHI1, Haruna SHIRATSUCHI1, Motoki WAKIYAMA2, Tatsuro UEKI2, Hiroshi KOBAYASHI1, Hiroya ISHIKAWA1 1福女大、2福岡醤油醸造組合 1Fukuoka Women’s Univ., 2Fukuoka Shoyu Jyozo K. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>