3H04-09 2023/03/16 10:30 一般講演 ミーティングルーム H 濃口醤油の超高速GCによる香気分析結果と官能評価点数に及ぼす火入れ処理の影響 The effect of pasteurization on results of Aroma Analysis of Dark Soy Sauce by Ultra-High-Speed GC and sensory evaluation score ○丸石 優紀1白土 遥菜1脇山 元気2植木 達朗2小林 弘司1石川 洋哉1○Yuki MARUISHI1 Haruna SHIRATSUCHI1 Motoki WAKIYAMA2 Tatsuro UEKI2 Hiroshi KOBAYASHI1 Hiroya ISHIKAWA1 1福女大、2福岡醤油醸造組合 1Fukuoka Women’s Univ., 2Fukuoka Shoyu Jyozo K. soy sauce / aroma analysis / ultra high speed GC ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。