キーワード:soy sauce の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2D02-08 2023/03/15 09:30 ミーティングルーム D しょうゆ油を利用したCupriavidus necator によるpoly(3-hydroxybutyrate)の生合成 Biosynthesis of poly(3-hydroxybutyrate) by Cupriavidus necator from soy sauce oil which is by-product of soy sauce. ○烏山 将織1、阿部 美和2、眞榮田 麻友美3、前橋 健二3、山田 美和2、宮村 かおり1、松本 裕子1 ○Masaori UYAMA1, Miwa ABE2, Mayumi MAEDA3, Kenji MAEHASHI3, Miwa YAMADA2, Kaori MIYAMURA1, Yuko MATSUMOTO1 1ヤマモリ株式会社、2岩手大・農、3東農大応生・醸造 1Yamamori Incorporated, 2Iwate Univ., 3Tokyo Univ. Agric. 3H04-09 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム H 濃口醤油の超高速GCによる香気分析結果と官能評価点数に及ぼす火入れ処理の影響 The effect of pasteurization on results of Aroma Analysis of Dark Soy Sauce by Ultra-High-Speed GC and sensory evaluation score ○丸石 優紀1、白土 遥菜1、脇山 元気2、植木 達朗2、小林 弘司1、石川 洋哉1 ○Yuki MARUISHI1, Haruna SHIRATSUCHI1, Motoki WAKIYAMA2, Tatsuro UEKI2, Hiroshi KOBAYASHI1, Hiroya ISHIKAWA1 1福女大、2福岡醤油醸造組合 1Fukuoka Women’s Univ., 2Fukuoka Shoyu Jyozo K. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>