日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B1p05
一般講演
B1
フリージング条件がアイスクリームに配合したビフィズス菌の生残性に及ぼす影響
The effect of different freezing condition levels on Bifidobacterium survival in ice cream
○島田 昌幸井上 恵介元吉 智美
○Masayuki SHIMADA Keisuke INOUE Tomomi MOTOYOSHI
森永乳業株式会社 研究本部 食品開発研究所
Food Research & Development Institute, R&D Division, Morinaga Milk Industry Co., Ltd.
bifidobacterium survival / ice cream / freezing process
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。