2B2a13 2024/03/25 11:58 一般講演 B2 イムノスティック法を用いた食物アレルゲンの簡便・高感度検出技術の開発 Immunostick colorimetric assay for simple and highly sensitive detection of food allergens ○飯嶋 益巳1,2笹村 雄斗2田辺 明子1中高下 莉子1那須 茜1黒田 俊一3○Masumi IIJIMA1,2 Yuto SASAMURA2 Akiko TANABE1 Riko NAKAKOGE1 Akane NASU1 Shun’ichi KURODA3 1東農大・応生・健康、2東農大院・健康、3阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3SANKEN, Osaka Univ. immunostick / food allergen / food safety inspection ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。