3B1p03 2024/03/26 14:12 一般講演 B1 高度α化小麦粉の添加による小麦粉二次加工品の硬化抑制とその機序解析 Hardening prevention of secondary processed wheat products by blending high-degree pre-gelatinized flour and its analyzed mechanism ○丸田 草太1木元 絵梨1南部 優子1谷 史人1佐藤 開2松村 康生3松宮 健太郎1○Sota MARUTA1 Eri KIMOTO1 Yuko NANBU1 Fumito Tani1 Hiraku SATO2 Yasuki MATSUMURA3 Kentaro MATSUMIYA1 1京大院農、2(株)日清製粉グループ本社・基礎研究所、3京大生存研 1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Research Center for Basic Science, Nisshin Seifun Group Inc., 3RISH, Kyoto Univ. high-degree pre-gelatinized wheat flour / retrogradation / hydrocolloid ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。