日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3B1p03
一般講演
B1
高度α化小麦粉の添加による小麦粉二次加工品の硬化抑制とその機序解析
Hardening prevention of secondary processed wheat products by blending high-degree pre-gelatinized flour and its analyzed mechanism
○丸田 草太1木元 絵梨1南部 優子1谷 史人1佐藤 開2松村 康生3松宮 健太郎1
○Sota MARUTA1 Eri KIMOTO1 Yuko NANBU1 Fumito Tani1 Hiraku SATO2 Yasuki MATSUMURA3 Kentaro MATSUMIYA1
1京大院農、2(株)日清製粉グループ本社・基礎研究所、3京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Research Center for Basic Science, Nisshin Seifun Group Inc., 3RISH, Kyoto Univ.
high-degree pre-gelatinized wheat flour / retrogradation / hydrocolloid
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。