3B1p08 2024/03/26 15:15 一般講演 B1 経皮電気刺激によって食品の味を調節する新しい呈味調節技術の検証 Verification of a novel technique that modulates the taste of food using transcutaneous electrical stimulation. ○松本 凌1船水 拓実1藤本 典大1菅野 京子1林 和寛1伊地知 千織1小野 信和1暦本 純一2中村 裕美2○Ryo MATSUMOTO1 Takumi FUNAMIZU1 Norihiro FUJIMOTO1 Kyoko KANNO1 Kazuhiro HAYASHI1 Chiori IJICHI1 Nobukazu ONO1 Junichi REKIMOTO2 Hiromi NAKAMURA2 1味の素株式会社、2東京大学大学院 情報学環・学際情報学府 1AJINOMOTO CO., INC., 2The University of Tokyo III / GSII salt reduction / electric taste / transcutaneous electrical stimulation ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。