日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

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キーワード:salt reduction の検索結果

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3B1p08
2024/03/26 15:15
B1
経皮電気刺激によって食品の味を調節する新しい呈味調節技術の検証
Verification of a novel technique that modulates the taste of food using transcutaneous electrical stimulation.
○松本 凌1、船水 拓実1、藤本 典大1、菅野 京子1、林 和寛1、伊地知 千織1、小野 信和1、暦本 純一2、中村 裕美2
○Ryo MATSUMOTO1, Takumi FUNAMIZU1, Norihiro FUJIMOTO1, Kyoko KANNO1, Kazuhiro HAYASHI1, Chiori IJICHI1, Nobukazu ONO1, Junichi REKIMOTO2, Hiromi NAKAMURA2
1味の素株式会社、2東京大学大学院 情報学環・学際情報学府
1AJINOMOTO CO., INC., 2The University of Tokyo III / GSII
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