日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3E1a08
一般講演
E1
野生国酒酵母による醸造法
Method of brewing alcoholic beverages using wild Japanese kokushu yeast
薄井 周太村上 義揮雑賀 俊多渡 彦大森谷 千星渡邉 康太中山 俊一○門倉 利守
Shuta Usui Yoshiki Murakami Shunta Saika Genta Watari Chise Moriya Kouta Watanabe Shunichi Nakayama ○Toshimori Kadokura
東京農大 醸造
Tokyo Univ. of Agri. Dept. of Fermentation Science
Japanese kokushu yeast / sake yeast / sake brewing
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。