日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3E7a08
一般講演
E7
小麦生地調製時における揮発性成分生成と連動した水溶性成分の変化
Changes in water-soluble compounds in conjunction with the volatile compound formation during wheat dough preparation
○成澤 朋之1仲島 日出男1朝倉 富子2
○Tomoyuki Narisawa1 Hideo Nakajima1 Tomiko Asakura2
1埼玉産技セ北部、2東大院農
1SAITEC Northern Lab., 2The Univ. of Tokyo
Volatile compound / Water-soluble compound / Wheat dough preparation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。