4B2a05 2024/03/27 10:14 一般講演 B2 麦茶に含まれるPPARγ活性化物質の探索 Development of PPARγ activators contained in roasted barley extract ○松浦 信康1長島 陽生2張 智偉3五十嵐 康弘3社本 基宏4松浦 浩一4○Nobuyasu MATSUURA1 Yousei NAGASHIMA2 Chiei CHOU3 Yasuhiro IGARASHI3 Motohiro SHAMOTO4 Kouichi MATSUURA4 1岡山理大生命科学、2岡山理大理、3富山県大、4福玉米粒麦(株) 1Okayama Univ. of Sci., Biosci., 2Okayama Univ. of Sci. Sci., 3Toyama Pref. Univ., 4Fukutama Co. roasted barley / PPARgamma / diketopiperazine ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。