4D2a01 2024/03/27 09:30 一般講演 D2 高静水圧酵素処理で作成したシカ肉の超短期仕込肉醤の安全性と機能性 Safety and Functionality of Very Short-Term Prepared Meat Sauce of Deer Meat Prepared by High Hydrostatic Enzymatic Treatment ○小木曽 加奈1,2中嶌 岳郎3山崎 慎也4古田 一匡5○Kana KOGISO1,2 Takero NAKAJIMA3 Shinya YAMAZAKI4 Kazumasa FURUTA5 1長野県立大健康発達、2長野県立大院健康栄養科学、3信大医、4長野県工技センター、5富士通株式会社 1The Univ. of Nagano, 2The Univ. of Nagano, Grad. Sch. of Health and Nut. Sci., 3Shinshu Univ. Sch. of Med., 4Nagano Pref. Gen. Ind. Tech. Cent, 5Fujitsu Ltd. deer / venison / functionality ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。