4D2a05 2024/03/27 10:14 一般講演 D2 アクアポニックスで栽培されたリーフレタスの栄養・機能性成分含量とその季節変動評価 Nutritional Components of Leaf Lettuce Grown in Aquaponics and Evaluation of Its Seasonal Variation ○榎 康明1筒浦 さとみ2大竹 憲邦2三亀 啓吾2淺倉 瑠奈3毒嶌 成美2山口 智子3○Yasuaki ENOKI1 Satomi TSUTSUURA2 Norikuni OHTAKE2 keigo MIKAME2 Runa ASAKURA3 Narumi BUSUJIMA2 Tomoko YAMAGUCHI3 1株式会社プラントフォーム、2新潟大・農、3新潟大・教育 1Plant form Inc., 2Fac. Agr., Niigata Univ., 3Fac. Edu., Niigata Univ. Aquaponics / Functional food / Leaf lettuce ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。