日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4D2a08
一般講演
D2
麹菌を使った発酵食品に含まれるビタミンB12化合物の特徴
Characteristics of vitamin 12 compounds in fermented foods made with koji mold
○小関 喬平1渡邉 文雄2
○Kyohei Koseki1 Fumio Watanabe2
1石川県大・生資環、2鳥取大・農
1Ishikawa Pref. Univ., 2Tottori Univ.
Vitamin B12 / Fermented foods / Bettara-zuke
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。