キーワード:Sake の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 3E1a02 2024/03/26 09:41 E1 生酛における酒造年度ごとの乳酸菌叢の多様性 The lactic acid bacteria in kimoto seed mash are diverse every year ○竹内 赴登1、伊藤 一成1、三宅 祐治2、谷野 有佳1、渡邊 秀造2、渡邊 酵造2、三宅 剛史1 ○Hayato TAKEUCHI1, Kazunari ITO1, Yuji MIYAKE2, Yuka TANINO1, Syuzo WATANABE2, Kouzo WATANABE2, Tsuyoshi MIYAKE1 1岡山県工技セ、2白菊酒造(株) 1Ind. Technol. Center, Okayama Pref., 2Shiragiku Shuzo Co., Ltd. 3E7p06 2024/03/26 14:53 E7 NMRによる清酒の安定同位体比分析 Stable Isotope Ratio Analysis of Sake by NMR ○水谷 廉、水内 らん、奥 亜祐美、宮下 昌樹、小椋 賢治 ○Ren MIZUTANI, Ran MIZUUCHI, Ayumi OKU, Masaki MIYASHITA, Kenji OGURA 石川県大生物資源環境 Ishikawa Prefectural Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>