日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Antioxidant の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
3C3a03
2024/03/26 09:52
C3
孟宗竹から抽出した成分の抗炎症作用について
Anti-inflammatory action of ingredients extracted from moso bamboo
○田嶋 奈々子、刀祢 重信、平本 茂、椎葉 究
○Nanako TAJIMA, Shigenobu Tone, Shigeru Hiramoto, Kiwamu Shiiba
東京電機大院理工学研究科
Tokyo Denki University
3D1p09
2024/03/26 15:26
D1
紫カリフラワーの抗酸化活性に及ぼす調理の影響
Effect of cooking on the antioxidant activity of purple cauliflower
○近藤(比江森) 美樹、伊藤 志音里、小柳 彩華
○Miki Hiemori-Kondo, Shiori Ito, Saika Koyanagi
高知県立大健康栄養
Univ. of Kochi
3D1p14
2024/03/26 16:29
D1
発酵食品の製造時の発酵プロセスにおける藻類添加の効果の検証
Verification of the effect of algae addition in the fermentation process during the production of fermented foods.
○河野 祐介1、橋本 祐佳1、吉冨 健一2、鈴木 健吾1、中島 綾香1
○Yusuke Kawano1, Yuka Hashimoto1, Kenichi Yoshitomi2, Kengo Suzuki1, Ayaka Nakashima1
1株式会社ユーグレナ、2株式会社咲吉
1Euglena, Co., Ltd, 2Sakichi, Co., Ltd
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>