キーワード:Antioxidant の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 3C3a03 2024/03/26 09:52 C3 孟宗竹から抽出した成分の抗炎症作用について Anti-inflammatory action of ingredients extracted from moso bamboo ○田嶋 奈々子、刀祢 重信、平本 茂、椎葉 究 ○Nanako TAJIMA, Shigenobu Tone, Shigeru Hiramoto, Kiwamu Shiiba 東京電機大院理工学研究科 Tokyo Denki University 3D1p09 2024/03/26 15:26 D1 紫カリフラワーの抗酸化活性に及ぼす調理の影響 Effect of cooking on the antioxidant activity of purple cauliflower ○近藤(比江森) 美樹、伊藤 志音里、小柳 彩華 ○Miki Hiemori-Kondo, Shiori Ito, Saika Koyanagi 高知県立大健康栄養 Univ. of Kochi 3D1p14 2024/03/26 16:29 D1 発酵食品の製造時の発酵プロセスにおける藻類添加の効果の検証 Verification of the effect of algae addition in the fermentation process during the production of fermented foods. ○河野 祐介1、橋本 祐佳1、吉冨 健一2、鈴木 健吾1、中島 綾香1 ○Yusuke Kawano1, Yuka Hashimoto1, Kenichi Yoshitomi2, Kengo Suzuki1, Ayaka Nakashima1 1株式会社ユーグレナ、2株式会社咲吉 1Euglena, Co., Ltd, 2Sakichi, Co., Ltd / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>