キーワード:Barley の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 3E1a01 2024/03/26 09:30 E1 麹菌および乳酸菌を用いた麦茶粕の発酵および風味の変化 Fermentation and flavor changes of barley tea lees using koji mold and lactic acid bacteria ○折居 千賀 ○Chika ORII (公財)東洋食品研究所 TOYO INSTITUTE of FOOD TECHNOLOGY. 3E6a12 2024/03/26 11:47 E6 イネ・オオムギ二毛作における根圏微生物叢の機能とネットワーク Function and network of microbiome in rice and barley rhizosphere ○谷 明生1、最相 大輔1、山地 直樹1、山下 純1、小橋 理絵子1、山本 敏央1、門田 有希2、中川 智行3、持田 恵一4 ○Akio TANI1, Daisuke Saisho1, Naoki Yamaji1, Jun Yamashita1, Rieko Kobashi1, Toshio Yamamoto1, Yuki Monden2, Tomoyuki Nakagawa3, Keiichi Mochida4 1岡大植物研、2岡大環境生命、3岐阜大応生科、4長崎大情報データ科学 1IPSR Okayama Univ., 2Grad Sch Environ Life Sci Okayama Univ, 3Facalty Gppl Biol Sci, Gifu Univ, 4Sch Info Data Sci, Nagasaki Univ / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>