日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Low glycemic index の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B2p06
2024/03/25 14:53
B2
低グリセミックインデックス食品のセカンドミール効果
Second meal effect of low glycemic index foods
○東口 夢1、池ノ内 佳苗2、小澤 真理子2、中村 健一郎3、鈴木 靖志1,4
○Yume HIGASHIGUCHI1, Kanae IKENOUCHI2, Mariko OZAWA2, Kenichiro NAKAMURA3, Yasushi SUZUKI1,4
1武庫川女子大学食物栄養科学部食創造科学科、2株式会社シュガコン、3コトノーツ、4武庫川女子大学バイオサイエンス研究所
1School of Food Sci. and Nutr. Mukogawa Women's Univ., 2Syugacon Co. Ltd., 3Kotonotes, 4Bioscience Lab. Mukogawa Women's Univ.
4B2a14
2024/03/27 12:09
B2
トルコ伝統食材「ブルグル」の血糖値変動に及ぼす影響
Effect of traditional Turkish food “Bulgur” on blood glucose level fluctuations
○伊井 桃子1、東口 夢1、廣田 安美1、鈴木 靖志1,2
○Momoko II1, Yume Higashiguchi1, Ami Hirota1, Yasushi Suzuki1,2
1武庫川女子大学食物栄養科学部食創造科学科、2武庫川女子大学バイオサイエンス研究所
1School of Food Sci. and Nutr. Mukogawa Women's Univ., 2Bioscience Lab. Mukogawa Women's Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>