キーワード:beer foam の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B2a01 2024/03/25 09:30 B2 ビール泡品質の新規評価方法の開発1 二次元色彩計を用いたフロスティーミストの定量化 A novel method for evaluating beer foam quality (frosty mist) by using two-dimensional colorimeter ○飯牟礼 隆1、石鍋 菜々子1、浅井 梓2、潮井 徹1 ○Takashi Iimure1, Nanako Ishinabe1, Azusa Asai2, Toru Shioi1 1サッポロビール(株)価値創造フロンティア研究所、2サッポロビール(株)商品・技術イノベーション部 1Value Creation Frontier Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, SAPPORO BREWERIES LTD. 2B2a02 2024/03/25 09:41 B2 ビール泡品質の新規評価方法の開発2 泡の再生力の評価と再生力に差が生じる原因の追究 A novel method for evaluating beer foam quality: Evaluation of foam regenerative activity and investigation of causes of differences ○石鍋 菜々子1、飯牟礼 隆1、浅井 梓2、潮井 徹1 ○Nanako Ishinabe1, Takashi Iimure1, Azusa Asai2, Toru Shioi1 1サッポロビール(株)価値創造フロンティア研究所、2サッポロビール(株)商品・技術イノベーション部 1Value Creation Frontier Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, SAPPORO BREWERIES LTD. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>