日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

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キーワード:food fermentation の検索結果

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3C5p05
2024/03/26 14:34
C5
紀州なれずし発酵乳酸菌の多様性と単離されたビフィズス菌の特徴
Diversity of Kishu Narezushi Fermented Lactic Acid Bacteria and Characteristics of Isolated Bifidobacterum
久保 実希1、平田 貴人1、大梅 倖輝1、丹羽 諒2、大野 智生1、末松 和真1、○岩橋 均1
Miki Kubo1, Takato Hirata1, Kouki Ohbai1, Ryo Niwa2, Tomoki Ohno1, Kazuma Suematsu1, ○Hitoshi Iwahashi1
1岐大応生、2京大医院
1Gifu Univ., 2Kyoto Univ.
4D1a03
2024/03/27 09:52
D1
福島県産の発酵物から分離された乳酸菌のγアミノ酪酸生成と食品への応用
Production of γ-aminobutyric acid by lactic acid bacteria isolated from fermented products from Fukushima Prefecture and its application to food
○熊谷 武久、中山 未菜、芦澤 翔、鈴木 皓介
○Takehisa KUMAGAI, NINA NAKAYAMA, KAKERU ASIZAWA, KOSUKE SUZUKI
福島大食農
Fukushima Univ.
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