日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:new fruit-like aroma の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2E1p14
2024/03/25 16:29
E1
タンパク質組成変異米を麹及び掛米に用いた製成酒の特徴について
Characteristic of sake brewed using the protein composition variation rice for koji and adding rice for sake brewing
○飯塚(古川) 幸子、長船 行雄、藤田 晃子、阿久津 武広、磯谷 敦子、鈴木 崇、向井 伸彦
○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA), Yukio OSAFUNE, Akiko FUJITA, Takehiro AKUTSU, Atsuko ISOGAI, Takashi SUZUKI, Nobuhiko MUKAI
酒総研
NRIB
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>