日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E1p14
一般講演
E1
タンパク質組成変異米を麹及び掛米に用いた製成酒の特徴について
Characteristic of sake brewed using the protein composition variation rice for koji and adding rice for sake brewing
○飯塚(古川) 幸子長船 行雄藤田 晃子阿久津 武広磯谷 敦子鈴木 崇向井 伸彦
○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA) Yukio OSAFUNE Akiko FUJITA Takehiro AKUTSU Atsuko ISOGAI Takashi SUZUKI Nobuhiko MUKAI
酒総研
NRIB
protein composition variant rice / new fruit-like aroma / characteristics of sake
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。