氏名:NobuhikoMUKAI の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E1p14 2024/03/25 16:29 E1 タンパク質組成変異米を麹及び掛米に用いた製成酒の特徴について Characteristic of sake brewed using the protein composition variation rice for koji and adding rice for sake brewing ○飯塚(古川) 幸子、長船 行雄、藤田 晃子、阿久津 武広、磯谷 敦子、鈴木 崇、向井 伸彦 ○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA), Yukio OSAFUNE, Akiko FUJITA, Takehiro AKUTSU, Atsuko ISOGAI, Takashi SUZUKI, Nobuhiko MUKAI 酒総研 NRIB / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>