キーワード:post-fermented tea の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 3E7p12 2024/03/26 16:07 E7 乳酸菌を用いた新規微生物発酵茶の解析 Analysis of novel post-fermented tea using Lactobacillus ○志村 大輝1、山澤 倫子2、柴田 貴子3、高橋 淳3、椎葉 究1、安部 智子1 ○Daiki SHIMURA1, Rinko YAMAZAWA2, Takako SHIBATA3, Atsushi TAKAHASHI3, Kiwamu SHIIBA1, Tomoko ABE1 1東京電機大院・理工、2東京電機大・理工、3埼玉県茶業研究所 1Grad. Sch. of Science and Engineering, Tokyo Denki Univ., 2Tokyo Denki Univ., 3Saitama Tea Research Institute 4C5a09 2024/03/27 11:06 C5 後発酵茶由来Lactiplantibacillus plantarumのゲノム解析とその遊牧民的性質 Nomadic Traits of Lactiplantibacillus plantarum in Japanese Post-Fermented Tea ○佐藤 杏香1、五十川 祐一郎1、丹羽 諒2、西岡 浩貴3、堀江 祐範4、岩橋 均1 ○Kyoka Sato1, Yuichiro Ikagawa1, Ryo Niwa2, Hiroki Nishioka3, Masanori Horie4, Hitoshi Iwahashi1 1岐阜大院自、2京大院医、3徳島工技セ、4産総研 1Gifu Univ., 2Kyoto Univ., 3ITC, 4AIST / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>