キーワード:sweetness-evaluation の検索結果
-
3E7p09
-
2024/03/26 15:26
-
E7
-
キシロース含有高配糖化ステビオールの合成と甘味評価
Synthesis and sweetness evaluation of highly glycosylated steviol containing xylose
-
○藤川 紘樹1、渡辺 健宏1、浦井 聡一郎2、岩城 一考3、平井 正良4、宮川 克郎4、浦谷 宏1、山垣 亮1、長尾 浩二3、横尾 芳明3、島本 啓子1
○Kohki FUJIKAWA1, Takehiro WATANABE1, Soichiro URAI2, Kazunari IWAKI3, Tadayoshi HIRAI4, Katsuro MIYAGAWA4, Hiroshi URATANI1, Tohru YAMAGAKI1, Koji NAGAO3, Yoshiaki YOKOO3, Keiko SHIMAMOTO1
1公益財団法人サントリー生命科学財団、2サントリー株式会社、3サントリー食品インターナショナル株式会社、4サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社
1Suntory Foundation for Life Sciences, 2Suntory Spirits Ltd., 3Suntory Beverage & Food Ltd., 4Suntory Global Innovation Center Ltd.